Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Por que

Eu decidi trazer também o segundo nome da cada cliente:

SELECT NOME, LEFT(NOME, CHARINDEX(' ', NOME)) AS [PRIMEIRO NOME], RIGHT(NOME, LEN(NOME) - CHARINDEX(' ', NOME)) AS [SOBRENOME] FROM TABELA_DE_CLIENTES;

Resultando em: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá, Akhenaton!

Seu código está correto, gerando um resultado muito bacana! Parabéns por se desafia e tentar implementar novas soluções!

Mas ao analisar a imagem compartilhada por ti, observamos que há um erro na linha do usuário Abel Silva, no qual a primeira letra é “excluída” aparecendo somente ilva. Para solucionar esse problema, neste caso peço que faça um update na sua tabela de usuários para alterar o nome Abel Silva em sua base do banco de dados:

Utilize o comando a seguir:

UPDATE TABELA_DE_CLIENTES
SET NOME = 'Abel Silva'
WHERE CPF = '50534475787';

Ao realizar o comando acima, é esperado que tenhamos o resultado assim:

Imagem da tabela gerada dentro do SQL server, mostrando o resultado correto

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!