1
resposta

[Dúvida] Politica de segurança , porque deu errado?

PS C:\Users\User\Desktop\Alura_space_django> venv/Scripts/Activate venv/Scripts/Activate : O arquivo C:\Users\User\Desktop\Alura_space_django\venv\Scripts\activate.ps1 não pode ser carregado porque a execução de scripts foi desabilitada neste sistema. Para obter mais informações, consulte about_Execution_Policies em https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170. No linha:1 caractere:1

  • venv/Scripts/Activate
  •   + CategoryInfo          : ErrodeSegurança: (:) [], PSSecurityException
      + FullyQualifiedErrorId : UnauthorizedAccess
    

NAO CONSIGO CRIAR AMBIENTE VIRTUAL...CRIA A PASTA VENV.....MAIS NAO CONSIGO ATIVAR.....PODEM ME AJUDAR?

1 resposta

Oi

Abre o PowerShell como administrador e digita o seguinte comando:

Set-ExecutionPolicy -Scope CurrentUser -ExecutionPolicy Unrestricted

Aí ele vai perguntar se você tem certeza, daí você manda um "S" e aperta Enter.

Depois disso, tenta de novo ativar o ambiente virtual com o comando:

venv/Scripts/Activate

Agora deve funcionar. Se continuar dando problema, dá um grito aqui que a gente resolve. Vai dar tudo certo!