Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

duvida polimorfismo

// essas declaraçoes são a mesma coisa :
  public class Diretor extends Funconario
// ou
  Funcionario Diretor = new Diretor();
1 resposta
solução!

Oi Ricardo, tudo bem?

Não são coisas iguais:

 public class Diretor extends Funconario

cria uma herança informando que Diretor estende as características de Funcionário.

Funcionario Diretor = new Diretor();

Você está apenas criando uma variável do tipo Diretor e referenciando ela pelo tipo Funcionario (polimorfismo).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software