Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Pickle no colaboratory

boa noite, gostaria de saber se é possível fazer os passos de salvar e depois executar o código pickle pelo colaboratory?

obrigado

2 respostas
solução!

Olá, Kayque.

É sim. Para salvar um arquivo pickle você pode fazer assim:

import pickle

# Exemplo de dados para salvar em um arquivo pickle
data = {'a': [1, 2.0, 3, 4+6j],
         'b': ('string', u'Unicode string'),
         'c': None}

# Criando o arquivo pickle
with open('data.pickle', 'wb') as f:
    pickle.dump(data, f)

O arquivo irá aparecer no menu do lado esquerdo colab. Se não aparecer de imediato basta clicar no símbolo da pasta que estou indicando para atualizar.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Nesta etapa você pode escolher clicar com o botão direito do mouse sobre o arquivo para fazer download e não perdê-lo ou carregar o arquivo no próprio colab.

Para carregar o arquivo você pode fazer algo como este exemplo:

import pickle

# Carregando os dados de um arquivo pickle
with open('data.pickle', 'rb') as f:
    data = pickle.load(f)

print(data)

Muito obrigado pela ajudar !

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software