1
resposta

[Dúvida] PHP Fatal error: Uncaught Error: Class "Buscador"

Bom dia !! Poderiam me Dar um ajuda, quando rodo o php buscar-cursos.php ele me retorna esse erro.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

<?php

namespace Alura\BuscadorDeCursos;


class Buscador
{
    /**
     * @var ClientInterface
     */
    private $httpClient;
    /**
     * @var Crawler
     */
    private $crawler;

    public function __construct(ClientInterface $httpClient, Crawler $crawler)
    {
        $this->httpClient = $httpClient;
        $this->crawler = $crawler;
    }

    public function Buscar(string $url): array
    {

        $resposta = $this->httpClient->request('GET', $url);

        $html = $resposta->getBody();
        $this->crawler->addHtmlContent($html);

        $cursos = $this->crawler->filter('span.card-curso__nome');

        $elementosCursos = $this->crawler->filter('span.card-curso__nome');
        $cursos = [];

        foreach ($elementosCursos as $elemento) {
            $cursos[] = $elemento->textContent;
        }

        return $cursos;
    }

}
<?php

require 'vendor/autoload.php';
require 'src/Buscador.php';

use GuzzleHttp\Client;
use Symfony\Component\DomCrawler\Crawler;


$client = new Client([
    'base_uri' => 'https://www.alura.com.br/',
    'verify' => false
]);
$crawler = new Crawler();

$buscador = new Buscador($client, $crawler);
$cursos = $buscador->buscar('/cursos-online-programacao/php');

foreach ($cursos as $curso) {
    echo $curso. PHP_EOL;
}

já tentei de todas as formas mais não consigo :(

1 resposta

Olá, Samira! Tudo bem?

Abra o terminal e tente rodar o comando: composer dumpautoload. Esse comando serve para atualizar o arquivo de autoload gerado pelo Composer.

Feito isso, tente rodar novamente o projeto :)

Fico no aguardo =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software