Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Pequena Dúvida

Fiz a solução e implementei um delimitador de casas decimais no placeholder do double. Sobre minha dúvida, na linha 5 do meu código, usamos "," (virgula) para especificar quais são os tipos primitivos. Ex: "..., tempCelsius, tempFahrenheit);". Já na linha 10, usamos "+"(sinal de soma) para especificar o tipo. Por que não podemos usar a virgula também? Segundo o Chatgpt, não causa nenhuma mudança, mas é um engano, já que o código não roda usando virgula no segundo System.out. Obrigado

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Print da resolução do código

1 resposta
solução!

Na linha 5 você está indicando quais variáveis são passadas para o String.format, já na linha 10 você está concatenando a String com a variável com o operador de concatenação (+).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software