1
resposta

[Dúvida] pasta node_modules

estou um pouco mais avançada no curso, porém quando ja estava com os casos de testes feitos e ao rodar o comando npx cypress run no retorno o vídeo volta como false, notei que falta a pasta node_modules package-lock.json e packpage.json. exclui todo projeto e comecei do zero novamente ainda continua sem esta pasta. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá Fernanda,

O arquivo packpage-lock.json e a pasta node_modules são gerados no momento em que as dependências (definidas no arquivo packpage.json) do projeto são baixadas/extraídas por meio do comando npm install.

Como no teu caso não há o arquivo packpage.json, sugiro que baixe o projeto do curso aqui, copie o arquivo para a raíz do teu projeto e só então execute o comando. Ou se preferir, siga a recomendação do curso.