1
resposta

Dúvida parâmetro 'model'

Boa tarde.

Não entendi esse trecho do código:

this._listaNegociacoes = ProxyFactory.create(
      new ListaNegociacoes(),
      ['adiciona', 'esvazia'],
      (model) => {
        this._criaNegociacoesView.update(model);
      }
    );

No que se refere ao parâmetro 'model' de this._criaNegociacoesView.update(model); Onde o seu valor está sendo inicializado?

1 resposta

Olá, Paulo. Tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em lhe responder.

No trecho de código enviado, o parâmetro model é passado como argumento da função de callback que é executada sempre que uma das propriedades do objeto this._listaNegociacoes é alterada.

O valor do parâmetro model é, na verdade, a própria instância de ListaNegociacoes que foi passada como primeiro argumento para a função ProxyFactory.create. Ou seja, sempre que uma propriedade de this._listaNegociacoes é alterada, a função de callback é executada, passando como argumento a instância atualizada de ListaNegociacoes.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software