Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Para que tantas divs?

O código usado está sendo escrito da seguinte forma, cheio de div iguais numa mesma section

<section class="destaques">
            <div class="destaques__principal caixa">
                <h3 class="destaques__titulo">Fornite</h3>
            </div>

            <div class="destaques__secundario caixa">
                <h3 class="destaques__titulo">PUBG</h3>
            </div>
            <div class="destaques__secundario caixa">
                <h3 class="destaques__titulo">Slack</h3>
            </div>
            <div class="destaques__secundario caixa">
                <h3 class="destaques__titulo">Whatsapp</h3>
            </div>
            <div class="destaques__secundario caixa">
                <h3 class="destaques__titulo">CS: GO</h3>
            </div>

Talvez isso seja necessário mais pra frente, mas não ficaria mais limpo simplesmente assim?:

<section class="destaques">
            <div class="destaques__principal caixa">
                <h3 class="destaques__titulo">Fornite</h3>
            </div>

            <div class="destaques__secundario caixa">
                <h3 class="destaques__titulo">PUBG</h3>
                <h3 class="destaques__titulo">Slack</h3>
                <h3 class="destaques__titulo">Whatsapp</h3>
                <h3 class="destaques__titulo">CS: GO</h3>
            </div>
2 respostas
solução!

Precisa das divs porque quem vai ocupar os espaços nos blocos da div é a seção como um todo e não apenas o título.

fica melhor nas divisões e na estilização