Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida para exibir apenas o tempo

Com o comando "System.out.println(javaColecoes.getAulas().getTempo()); " consigo exibir na tela os nomes das aulas e o tempo das mesmas. Contudo, gostaria de exibir apenas o tempo (metodo - getTempo() na classe Aula), como poderia fazer isso ?

Já tentei - > System.out.println(javaColecoes.getAulas().getTempo()); mas não compila.

3 respostas

Oi Thiago, qual é o erro de compilação que você recebe quando tenta compilar isso?

solução!

Amigo, quando você utiliza o getAulas() você recebe uma lista de objetos Aula? Se sim, você deverá pegar cada item dessa coleção e acessá-lo individualmente, isto é, você pode fazer um for por exemplo:

List <Aula> aulas = javaColecoes.getAulas();

for (Aula a : aulas) {
    System.out.println(a.getTempo());
}

Outra abordagem seria utilizar o índice da lista antes de recuperar o valor .getTempo().

Abraços!

Obrigado. Utilizei o for each

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software