3
respostas

Duvida @Override

Galera uma outra duvida!!! Na hora de criar a classe seguro de vida, o proprio eclipse já me deu a implementação do método com a assinatura @Ovirrede, porém ele esta acusando um erro conforme abaixo

public class SeguroVidas implements Tributavel {

@Override
    public double getValorImposto() {
        return 42;
    }

}

Multiple markers at this line

- The method getValorImposto() of type SeguroVidas must override or implement a supertype 
 method
- implements Tributavel.getValorImposto

Só oque eu estou entendendo vou ter que subscrever esse cod por isso a assinatura, alguém tem alguma sugestão? Segue abaixo a classe atributo:

public interface Tributavel {

    public abstract double getValorImposto();

}
3 respostas

Boa tarde Diego, não sei se entendi muito bem. Mas você tem uma interface Tributavel com o método getValorImposto(). Daí criou a classe SeguroVidas que implementa essa interface certo? Com isso o compilador mandou você sobrescrever o método getValorImposto(). Nessa hora deu erro?

E ai guilherme bom dia !!

Não quando uso o atalho do clt + espaço ele já auto implementa a assinatura @Override, porém ele acusa o erro nas postagens acima, sendo que nos exemplos do professor não deram nenhum erro, como vou ter que subscrever o cod , precisava dessa assinatura. Deu pra entender mais ou menos?

Olá Diego, tudo bem?

Tente apagar o método, vai ocorrer um erro de compilação no nome de sua classe. Clique com o mouse em cima do nome dela e aperte Ctrl + 1 e depois selecione a opção para implementar os métodos que não foram implementados. Salve e depois confirme se o problema ainda persiste.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software