Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

{Dúvida} Os sons não funcionam

olá pessoal, quando tento ativar os sons no jogo, não funciona. Aparece uma mensagem de erro abaixo do editor. Poderiam me ajudar por favor ?

https://editor.p5js.org/kingcode00/sketches/aah56OSk6

4 respostas

Boa noite! O seu está dando um erro de som, tenta apagar os arquivos (Som) e fazer upload novamente do arquivos de som. Acho q pode resolver.

solução!

oi Manoel. eu copiei seu código e usei os meus arquivos de áudio. Seu código está certo, apenas substitua os arquivos de áudio que será resolvido! Bons estudos!!

falta os codigos de chamada da funcao no 5.03 tem o que vc precisa fazer. os arquivos de som tambem estao corrompidos

trilha.loop();
 raquetada.play(); 
 ponto.play();

Olá Romeu ,Viktor e Mário . Eu apaguei os arquivos e refiz o dowload, eles são executados nos arquivos do meu computador agora ,ontem nem isso faziam, mas mesmo assim eles ainda continuam sem funciona no código. Segue abaixo um printe junto com o link. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadehttps://editor.p5js.org/kingcode00/sketches/aah56OSk6

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software