Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Ordem decrescente

4 - Utilize um loop for para imprimir os números de 1 a 10 em ordem decrescente.

Apenas consegui chegar em um resultado negativo para os numeros em uma ordem decrescente, não consegui ajeitar o codigo mais, o resultado ta dando, alguem poderia só tentar me guiar porque to perdido -10 -9 -8 -7 -6 -5 -4 -3 -2 -1

numeros = 11

for i in range(1,11):
    i -= numeros
    print(i)
1 resposta
solução!

E aí, Heitor, beleza?

Você iniciou a variável numeros com 11 e depois a utiliza para subtrair dentro do loop onde i vai de 1 até 10. Como i sempre será menor que numeros os resultados sempre serão negativos:

/*
    1 - 11 == -10, 
    2 - 11 == -9,
    3 - 11 == -8,
    4 - 11 == -7,
    5 - 11 == -6,
    6 - 11 == -5,
    7 - 11 == -4,
    8 - 11 == -3,
    9 - 11 == -2,
    10 - 11 == -1,
*/

Veja mais sobre a função range(), conheça os parâmetros dela (principalmente o step) e saberá o que fazer.