Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] oque e instancia e quando usar void e outros tipo de metodos ?

boa noite estou em duvida com as seguintes informações oque e instancia e quando usar void e outros tipo de metodos ?

1 resposta
solução!

Levi, Instanciar é criar um objeto, Classe c = new Classe(); void é usado quando você não quer retornar, ou seja, você quer somente executar algo. Já quando você usa um tipo, int, double, String, significa que além de executar algo, no final você quer devolver um valor, pois vai precisar dele para usar em algum momento.