Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida operadores lógicos

O código abaixo seleciona as compras recebidas com o valor maior que 5000,00.

SELECT * FROM COMPRAS WHERE RECEBIDA = 1 OR VALOR > 5000

Minha lógica pode estar errada, claro, mas no meu ver está selecionando: onde recebida = 1 ou valor > 5000. Ou seja, vai trazer tanto as compras recebidas OU recebidas e não recebidas no valor maior de 5000. O correto não seria usar o operador AND? Para trazer recebida = 1 E valor > 5000?

Grato.

1 resposta
solução!

Desculpe galera, por falta de atenção entendi mal a pergunta do exercício, já está solucionado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software