Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Ola no meu projeto no caso de errar a senha esta funcionando corretamente mas no acerto não

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

O erro que você está encontrando indica que você está tentando atribuir um valor a sessions, que parece ser um módulo, mas não suporta atribuição de item. Pode ser que você tenha importado algo chamado sessions de forma incorreta.

Com base no seu código, parece que você está tentando armazenar o nome de usuário na sessão do Flask. A correção pode estar relacionada ao uso incorreto do nome do objeto ou da classe da sessão.

Certifique-se de que você está usando session em vez de sessions. Aqui está um exemplo corrigido:

from flask import Flask, session, request

app = Flask(__name__)
app.secret_key = 'sua_chave_secreta'

@app.route('/autenticar', methods=['POST'])
def autenticar():
    # Lógica de autenticação

    # Se a autenticação for bem-sucedida, armazene o usuário na sessão
    session['usuario_logado'] = request.form['usuario']
    
    # Restante do código...

if __name__ == '__main__':
    app.run(debug=True)

Certifique-se também de ter importado a classe Session corretamente no seu código, caso você esteja fazendo isso manualmente. Normalmente, a sessão é acessada através do objeto session diretamente, como mostrado no exemplo acima.

Se você continuar enfrentando problemas, revise sua importação e certifique-se de estar usando a biblioteca correta e a classe Session do Flask.

Muito obrigado era exatamente isso troquei sessions por session

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software