Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] ola estou tendo esse erro e não consigo avançar na aula

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadea classe prepara banco Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade o erro: Traceback (most recent call last): File "C:\Users\evert\OneDrive\Área de Trabalho\Nova pasta\app.py", line 15, in db = SQLAlchemy(app) ^^^^^^^^^^^^^^^ File "C:\Users\evert\AppData\Local\Packages\PythonSoftwareFoundation.Python.3.12_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python312\site-packages\flask_sqlalchemy_init_.py", line 758, in init include_sqlalchemy(self, query_class) File "C:\Users\evert\AppData\Local\Packages\PythonSoftwareFoundation.Python.3.12_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python312\site-packages\flask_sqlalchemy_init.py", line 112, in _include_sqlalchemy for key in module.all: ^^^^^^^^^^^^^^ AttributeError: module 'sqlalchemy' has no attribute 'all'. Did you mean: 'file'?

1 resposta
solução!

olá gente, consegui encontrar o erro, ao que aparenta não estava funcionando por que a instalação não estava sendo concluída pois não estava incluindo as dependências no requeriments.txt, por isso recomendo que para não dar problema como o meu apos instalar o alchemy façam a instalação dele tambem pelo requirements.txt que o problema vai ser resolvido

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software