Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Olá!

gostaria que alguém me mostrasse um exemplo visual do elemento filho saindo o elemento pai.

1 resposta
solução!

Olá, Gustavo.

Tudo bem?

O elemento pai é o que envolve outro elemento, já o filho é o elemento que está sendo envolvido. Por exemplo:

Nesse exemplo, a tag <h1> é filha da tag <div>:

<div>
        <h1>Título</h1>
</div>

Nesse outro exemplo as tags <h1> e <p> são irmãs, e filhas da tag <div>:

<div>
        <h1>Título</h1>
        <p>Parágrafo</p>
</div>

Espero ter entendido a sua dúvida e ter ajudado, mas qualquer dúvida manda aqui de novo. Valeu Gustavo.