1
resposta

[Dúvida] obterTemporadasPorNumero

boa noite o meu esta aparecendo o numero do episódio null.

Temporada 1

null - The Name of the Game null - Cherry null - Get Some null - The Female of the Species null - Good for the Soul null - The Innocents null - The Self-Preservation Society null - You Found Me

1 resposta

Oi Agster, tudo bem?

Pelo que você descreveu, parece que o número do episódio está aparecendo como null na sua listagem. Isso pode estar acontecendo por alguns motivos. Vou te dar algumas dicas para tentar resolver esse problema.

  1. Verifique o método obterTemporadasPorNumero: Certifique-se de que o método que está retornando os episódios está populando corretamente o número do episódio. Pode ser algo assim:

    public List<Episodio> obterTemporadasPorNumero(int numeroTemporada) {
        Temporada temporada = temporadaRepository.findByNumero(numeroTemporada);
        return temporada.getEpisodios();
    }
    
  2. Verifique a classe Episodio: Veja se a classe Episodio tem o atributo numero e se ele está sendo corretamente preenchido. Algo como:

    public class Episodio {
        private Integer numero;
        private String titulo;
    
        // getters e setters
    }
    
  3. Verifique a população dos dados: Quando você está populando os dados dos episódios, certifique-se de que o número do episódio está sendo atribuído corretamente. Por exemplo:

    Episodio episodio = new Episodio();
    episodio.setNumero(1);
    episodio.setTitulo("The Name of the Game");
    // adicionar o episódio à temporada
    

Espero que essas dicas te ajudem a identificar onde está o problema, caso não solucione peço que compartilhe todo o seu projeto, usando o GitHub ou Drive do Google.

Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.