Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] O uso do toString, para o que ele serve?

Na primeira aula do módulo 2 do curso de Kotlin, onde criamos as classes e instanciamos os ojetos, para que seja mostrado no console, os atributos da classe, é utilizado o método toString, porém não cheguei a ver isso na formação de Orientação a Objeto com Java. Isso fez com que ficasse tudo muito confuso, já que na formação Java, para que fossem imprimidos os atributos do objeto, colocavamos algo como, por exemplo:

System.out.println(meuFilme.Titulo) System.out.println(meuFilme.duracaoEmMinutos).

Como posso aprender sobre o toString? Estou bem confuso com este conceito.

1 resposta
solução!

Imagina uma classe com 30 atributos, e você precisa mostrar todos eles em tela, invés de fazer um System.out.println enorme com todos os atributos, você pode apenas dar um System.out.println(object.toString) e ele printará o objeto inteiro, todos os atributos