Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] o tokenService.get() funciona mesmo fora da função getServerSideProps da pagina SSR

o meu codigo:

import { tokenService } from "../src/services/auth/tokenService";

function AuthPageSSR(props) {

  console.log(tokenService.get());

  return (
    <div>
      <h1>
        Auth Page Server Side Render
      </h1>
      <pre>
        {JSON.stringify(props, null, 2)}
      </pre> 
    </div>
  )
}

export default AuthPageSSR;

o console.log() conseguiu trazer o get do tokenService sem o globalthis na service e sem a função getServerSideProps, isso foi alguma atualização do next após a gravação da aula?

1 resposta
solução!

Entendi o que aconteceu, quando eu venho da pagina login ele já tem o token, quando eu recarrego a pagina SSR da o erro como foi mostrado na aula.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software