Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] O que o Vinicius quis dizer no minuto 5:18?

"Continuando, selecionando o "add" note que a interface está recebendo o SeriesFormRequest, que não tem o coverPath. Logo, o ideal seria que a interface recebesse um objeto de nosso domínio, que não seja um model ou um request do Eloquente e sim um objeto nosso que não dependa de nada.

Assim, em "app > repositories > SeriesRepository" vamos ter dentro de add() um SeriesFormRequest vindo do nosso domínio e não do Eloquente, enfim, para não complicar posso deixar de desafio para você, inclusive recomendo que pesquise sobre os treinamentos de arquitetura, de TDD para entender melhor todas essas modificações."

https://cursos.alura.com.br/course/laravel-e-mails-eventos-uploads-testes/task/106212

  1. No caso o ideal seria criar uma pasta Entity e lá criar uma classe Series para desacoplar da model Series do Eloquent?
  2. Se fosse assim, teria que criar todas as propriedades e métodos dessa classe Series e depois modificar o SeriesRepository para aceirar ela (Series) ao invés do SeriesFormRequest?
  3. Para que então serviria a model Series?
  4. E onde ficaria a SeriesFormRequest?
2 respostas
solução!

O curso citado foi o de DDD, não TDD.

A model, nesse caso, seria utilizada dentro do repositório, como interface com o banco de dados. É a forma de realmente acessar o banco.

Nos cursos de Arquitetura e de DDD isso fica mais claro. :-D

Ok. Vou estudar mais sobre arquitetura no futuro para poder compreender e aplicar uma solução para o projeto deste curso. Valeu cara!