1
resposta

[Dúvida] O que há de errado com o meu Carrossel?

Gente, segue o código.

    <!-- Slider main container -->
<div class="swiper">
  <!-- Additional required wrapper -->
  <div class="swiper-wrapper">
    <!-- Slides -->
    <div class="swiper-slide">Slide 1</div>
    <div class="swiper-slide">Slide 2</div>
    <div class="swiper-slide">Slide 3</div>
    ...
  </div>
  <!-- If we need pagination -->
  <div class="swiper-pagination"></div>

  <!-- If we need navigation buttons -->
  <div class="swiper-button-prev"></div>
  <div class="swiper-button-next"></div>

  <!-- If we need scrollbar -->
  <div class="swiper-scrollbar"></div>
</div>

CSS

carrocel__titulo{
    color: var(--laranga);
    background-color: var(--branco);
    text-align: center;
    text-transform: uppercase;
    font-size: 18px;
    font-weight: 700;
    padding: 1em 0.5em 0;

}
1 resposta

Olá Gabriel, tudo bem?

Pelo código que você postou, não é possível identificar exatamente qual é o erro no seu carrossel.

No entanto, sugiro que você verifique se todas as dependências do Swiper estão sendo importadas corretamente, como o arquivo CSS e JavaScript. Além disso, verifique se as classes estão sendo aplicadas corretamente nos elementos HTML.

Caso ainda tenha dificuldades, peço que poste mais informações sobre o problema para podermos te ajudar melhor, pode ser o HTML do carrossel ou o projeto upado via Github, ou drive, dessa forma consigo lhe auxiliar de forma mais assertiva.

Fico no aguardo e a deposição para lhe auxiliar!

Um grande abraço e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software