Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] O que é "@saldo.getter"?

Mein Lehrer oder wer auch immer antworten möchte...

Entendi as declarações:

@property
def limite(self):
    return self.__limite

@limite.setter
def limite(self, limite):
    self.__limite = limite

Mas eu percebi que existe também um "getter"...

`@saldo.getter`

... ele substitui o @property ou faz outra coisa?

Danke!

Fabio I.

1 resposta
solução!

Oii Fabio, tudo bem?

O `@saldo.getteré um decorador que indica que o método decorado é um getter para o atributosaldo. Ele não substitui o@property, mas sim complementa a funcionalidade do@property`.

O @property é utilizado para definir um método que será chamado quando o atributo for acessado. Já o `@saldo.getteré utilizado para definir um método que será chamado quando o atributosaldo` for acessado através do getter.

Qualquer dúvida, me coloco à disposição :)

Grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!