Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida o que acontece II, ex 21!

Caros, uma dúvida!

Não precisaria ter ponto e virgula no final do alert?

Abraços

2 respostas

Rafael boa noite, tranquilo? esse alert seria uma função? alert("algo parecido com isso?");

As funções em java scripty não é obrigatórios ponto e virgula, más aconselho você usar porque nas maiorias das linguagens você usa ; para o encerramento de código. Vá usando ; para se acostumar :)

solução!

Ponto e vírgula é opcional, mas quando você for fazer coisas mais avançadas terá problema com a ausencia dele. Mas a explicação do Alisson é valida também, no sentido de se acostumar e estar preparado para linguagens que o ponto e vírgula é obrigatório.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software