Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

[Dúvida] O P5 Js identifica algum erro na linha de código que copiei do GitHub

Oi, gente. O P5 Js fica dando repetidamente a mesma mensagem para mim:

Error at line 78 in colisaoMinhaRaqueteBiblioteca() └[blob:https://preview.p5js.org/70442fe3-383c-450d-ba15-3352a105b0d7:32:32] Called from line 32 in draw()

No entanto, o código da linha 78 é exatamente o mesmo código da aula: collideRectCircle(xRaquete, yRaquete, comprimentoRaquete, alturaRaquete, xBolinha, yBolinha, raio);

Na linha 32, está na função "draw"como orientado: function draw() { background(0); mostraBolinha(); movimentaBolinha(); verificaColisaoBorda(); minhaRaquete(); movimentoMinhaRaquete(); //verificacaoColisaoRaquete(); colisaoMinhaRaqueteBiblioteca();

Alguém consegue me ajudar a identificar o problema? Obrigada! :)

5 respostas

Oi, Ana

Coloca o link do código p5js

Olá Ana. Veja que no index.htmnl, você referenciou o collide com um pequeno detalhe diferente:

você escreveu "ps", no lugar de "p5".

Bons estudos !

solução!

Oi, Ana

Como o Romeu mostrou, corrija em "index.html":

<script src="p5.collide2d.js"></script>

e em "sketch.js" feche a função "raqueteOponente"

function raqueteOponente(){
  rect (xRaqueteOponente, yRaqueteOponente, comprimentoRaquete, alturaRaquete, raioRaquete);
}

Gente, muito obrigada! :)