1
resposta

[Dúvida] o meu cypress fecha rápida

{ errno: -4077, code: 'ECONNRESET', syscall: 'read' } Error: read ECONNRESET at TCP.onStreamRead (node:internal/stream_base_commons:220:20)

Boa Tarde!
Quando estou fazendo os testes, ele abre executa os teste mas ele não fixa ele fecha automaticamente.
1 resposta

Olá Luiz! Como vai?

Esse erro ECONNRESET geralmente indica que a conexão foi inesperadamente fechada pelo servidor. Isso pode ocorrer por vários motivos, como problemas de rede, o servidor sendo reiniciado ou até mesmo uma configuração errada no Cypress.

Aqui estão algumas sugestões para tentar resolver o problema:

  1. Verifique a Conexão de Rede: Certifique-se de que sua conexão com a internet está estável e funcionando corretamente.

  2. Atualize o Cypress: Às vezes, atualizações podem resolver problemas inesperados. Execute o comando abaixo para atualizar o Cypress:

    npm install cypress@latest
    
  3. Ajuste o Timeout do Cypress: Tente aumentar o tempo de espera padrão no Cypress. Adicione ou ajuste a seguinte configuração no arquivo cypress.json:

    {
      "defaultCommandTimeout": 10000
    }
    
  4. Verifique o Código do Teste: Certifique-se de que o código do seu teste está correto e que a URL que você está tentando visitar está acessível. Aqui está um exemplo básico de como deve estar:

    describe('template spec', () => {
      it('passes', () => {
        cy.visit('https://example.cypress.io')
      })
    })
    

Espero que uma dessas sugestões ajude a resolver o problema, mas caso não resolva, peço que compartilhe todo o seu projeto usando o GitHub ou Drive do Google para que eu realize testes.

Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.