2
respostas

[Dúvida] o meu console ainda esta aparecendo [object Object],[object Object]


```for(let chave in estudante) {
    const tipo = typeof estudante[chave]; // tipo de dado
    if (tipo !== 'object' && tipo !== 'function');{
        const texto = `a chave ${chave} tem o valor ${estudante[chave]}`;
        console.log(texto);
    }
 }
 
 
 meu resultado no console continua aparecendo o [object Object],[object Object]
 
 
 
 a chave nome tem o valor José Silva
a chave bolsista tem o valor true
a chave idade tem o valor 32
a chave cpf tem o valor 12312312312
a chave turma tem o valor JavaScript
a chave telefones tem o valor 5544785555,552139875
a chave endereco tem o valor [object Object],[object Object]
2 respostas

Oi Ellyda tudo bem ?

quando vc tenta fazer um console.log em um objeto diretamente a funcao default dele "toString()" return [object Object] o que vc pode fazer no seu caso é fazer um tostring manualmente ex:

console.log(JSON.stringify(texto, null, 2))

nesse exemplo ele vai printar o objeto como uma string. e formatar como se fosse um json.

obrigado!

mas mesmo com a sua dica o meu console ainda exibe o endereço [object Object],[object Object]"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software