1
resposta

[Dúvida] O meu codigo exibiu corretamente o valor

O meu codigo exibiu corretamente o valor, a unica coisa que fiz de diferente foi que forcei a atualização pelo meu botão de calcular, será que é isso ?

Function Nossa_MaximoSes(pIntervaloValores As Range, pIntervaloCriterios As Range, pCriterio As String) As Variant


    'variavel para receber o valor auxiliar
    aux_Retorno = 0
    
    
    'Para um contador indo de 1 até o limite de celulas do intervalo
    For Contador_Celulas = 1 To pIntervaloValores.Count
        
        'verificar se a linha verificada esta dentro do critério epecifico
        If pIntervaloCriterios.Cells(Contador_Celulas, 1) = pCriterio Then
        
            'verificar se o valor é maior que o armazenado até agora
            If pIntervaloValores.Cells(Contador_Celulas, 1) > aux_Retorno Then
                aux_Retorno = pIntervaloValores.Cells(Contador_Celulas, 1)
            End If
            
        End If
    
    Next

    'Retorno da função
    Nossa_MaximoSes = aux_Retorno

End Function
1 resposta

Olá Erick, tudo bem com você?

Seu código está funcionando corretamente e ao forçar a atualização clicando no botão calcular o valor deverá ser exibido.

Continue praticando e não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software