2
respostas

[Dúvida] O looping faz o valor da variável i voltar a ser 0?

Eu entendi o funcionamento do for para alterar o valor da minha variável para que os carros pudessem aparecer, mas não entendi se depois que o valor de i passa a ser 2 ele aumenta infinitamente ou se ele volta a ser 0. Se ele volta a ser 0, o que fazer ele voltar a ser 0?? Na função não interpretei nada que fizesse o valor de i voltar a ser 0.

print("O valor do i nesta repetição é " + i)

Este comando não funcionou no meu p5. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Oi, Ryan

Coloque as chaves "{ }" no for

Ta faltando colocar "{}" nessa parte do codigo:

function mostraCarro(){
      for (let i = 0; i < imagemCarros.length; i = i + 1){
         image(imagemCarros[i], xCarros[i], yCarros[i], 50, 40);
      }
}

depois dos "()" do for.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software