2
respostas

[Dúvida] o erro espaços não são permitidos nesse campo não está aparecendo formatado com css

Não está sendo renderizado o meu alert danger:


<div class="row">
                    {% for field in form.visible_fields %}
                    <div class="col-12 col-lg-12" style="margin-bottom: 10px;">
                        <label for="{{fied.id_for_label}}" style="color:#D9D9D9; margin-bottom: 5px;">{{ field.label }}</label>
                        {{field}}
                    </div>
                    {% for error in field.errors %}
                    <div class="alert alert-danger">
                        {{error}}
                    </div>
                    {% endfor %}
                    {% endfor %}
                </div>

Alguem saberia a onde é o erro?

2 respostas

poderia me mostrar seu arquivo de forms.py e views? somente com esse trecho é dificl dizer o que causa o erri

tive o mesmo problema ao avançar as aulas, percebi que era a ordem dos imports do CSS, tem que colocar o bootstrap depois do CSS local.

    <link rel="stylesheet" href="{% static '/styles/style.css' %}">
    <link href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.2.2/dist/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" integrity="sha384-Zenh87qX5JnK2Jl0vWa8Ck2rdkQ2Bzep5IDxbcnCeuOxjzrPF/et3URy9Bv1WTRi" crossorigin="anonymous">

Ao ajustar isso conforme nas aulas futuras a esta, resolveu este problema.