Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] O Console não fica limpo

1 resposta
solução!

Olá, Lucas! Tudo bem?

Analisando o seu projeto, percebi o porquê do seu console sempre ficar mostrando valores/não ficar limpo. Isso acontece porque no arquivo carro.js na função mostracarro() você está usando um método do P5, sendo ele:

 print("o valor do i nesta repetição é" + i);

Que mostrará os valores toda vez que um carro aparecer na tela do jogo. Então, para que o seu console fique limpo, basta apagar esse método, já que o mesmo não altera em nada na funcionalidade do projeto.

Espero ter lhe ajudado e caso tenha mais dúvidas ou problemas relacionados com este tópico, estarei à disposição para lhe ajudar.

Grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.