Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

[Dúvida] O botao sumiu

Boa noite! percebi que o botao mudou , ( ele mudar o adicionar e tudo ) mas ele sumiu e eu procurei o erro e nao encontrei, alguem pode me ajudar, acredito que seja um erro bobo mas nao estou encontrando, obrigadoInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Olá Kelton, tudo bem contigo?

Eu entendo que você está passando por um problema com o estilo do botão, mas infelizmente somente com essa quantidade de informações que você disponibilizou eu não consegui identificar onde pode estar o problema.

Portanto, seria possível você fornecer mais informações, bem como um pouco mais do seu código?

Nesse caso eu gostaria que você me informasse o seguinte para que eu possa ajudar da melhor forma:

  • A partir de qual aula que você verificou que o erro foi manifestado?
  • Em qual arquivo você estava trabalhando quando isso aconteceu? (Se possível compartilhe ele e o arquivo de estilo responsável por ele).
  • Você tentou de alguma forma procurar alguma ajuda em algum outro local além daqui? (Por exemplo, você buscou ajuda com alguma IA talvez? Ou então fez alguma pesquisa para entender o que pode ter acontecido? Eu pergunto isso, pois se você encontrou alguma informação relevante, isso pode ser útil para que eu possa ter uma melhor contextualização da sua situação).
  • E se possível você poderia colocar o seu projeto completo, com os arquivos de estilo, imagem, e código-fonte em alguma plataforma de armazenamento de projetos, como, por exemplo, o GitHub, ou talvez a Replit ou quem sabe alguma outra plataforma que você conheça ou tenha conta. (Se eu tivesse todo o código e estilos + imagens, eu poderia fazer todos os testes necessários por aqui e lhe ajudar de uma melhor forma).

E de uma forma geral seria isso.

Para partilha de códigos eu recomendo o GitHub, caso você precise de ajuda para usá-lo, assista essa aula aqui, onde a instrutora Mônica Mazzochi Hillman ensina como exportar um projeto para o GitHub, sem precisar usar Git Contudo é importante lembrar que exportar um projeto para o GitHub sem utilizar o Git pode ser muito limitante, visto que em alguns casos projetos com muitos arquivos e com muitos megabytes de informação não são exportados completamente utilizando o método passado no link que disponibilizei, então pode ser que isso não funcione para o seu projeto tá.

E se você não tem uma conta no GitHub, aprenda a criar uma aqui.

No geral era isso tá.

Aguardo sua resposta para que eu possa te auxiliar da melhor forma possível! Abraços e bons estudos.

Boa Noite Renan! olha eu consegui achar o erro do botao, era uma palavra que estava digitada errada, porem agora apareceu este erro sera que vc pode me ajudar? vou postar o print, desde ja muito obrigado!Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Bom dia! encontrei essa solução no forum que resolveu esse problema: Colocando desta forma deu certo

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Olá Kelton, tudo bem contigo?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno!

Fico feliz que você conseguiu resolver o problema com o botão, normalmente isso realmente, em alguns momentos uma letra, uma vírgula, ou algo do tipo pode facilmente "quebrar" toda a aplicação.

E sobre o erro que você estava recebendo se devia ao Typescript não aceitar a propriedade "children" em aplicações React.

E o TypeScript não reconhece a propriedade "children" automaticamente em componentes React porque o React não a declara explicitamente nas tipagens padrão. A propriedade "children" é especial no React, pois é usada para representar o conteúdo interno de um componente, que é fornecido entre as tags de abertura e fechamento do componente na sua utilização.

Para lidar com essa situação, o TypeScript oferece uma maneira de adicionar a propriedade "children" às tipagens dos componentes utilizando a interface genérica React.PropsWithChildren<T>. Essa interface é fornecida pelo próprio React e permite envolver as propriedades do componente em conjunto com a propriedade "children".

A sintaxe React.PropsWithChildren<{}> indica que você está criando uma interface vazia ({}) e adicionando a propriedade "children" a ela. Você pode substituir o {} por qualquer outra interface que você precise utilizar para as propriedades do componente.

Ao adicionar a interface React.PropsWithChildren<{}> aos seus componentes, o TypeScript reconhecerá a propriedade "children" e não gerará mais erros relacionados à falta dessa propriedade.

Aqui está um exemplo de como você pode utilizar a interface `React.PropsWithChildren` em um componente:
```tsx
import React, { ReactNode } from 'react';

interface MyComponentProps extends React.PropsWithChildren<!{}> {
  // outras propriedades do componente
}

const MyComponent: React.FC<!MyComponentProps> = ({ children }) => {
  // Renderização do componente
  return <!--div>{children}</div-->;
};

export default MyComponent;
```

Neste exemplo, a interface `MyComponentProps` estende `React.PropsWithChildren<!{}>`, permitindo que a propriedade "children" seja utilizada juntamente com outras propriedades no componente.

Em suma era isso tá, caso precise é só chamar.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software