Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] o background color só pega cores primarias (black por exemplo)

a funçao a seguir nao da erro de compilação nem nada e tambem nao da erro no console, mas o botão nao pega a cor que setei em hexa, mas se eu digitar green ou red pega, isso é limitação do react?

import React from "react";

export class Button extends React.Component {
  render() {
    const backgroundColor = '#b72ab787f';
    //ts aceita variaveis nas propriedades do style como o exemplo do color abaixo
    const styles = {
      backgroundColor
    };
    return <button style={styles}>Click me!</button>;
  }
}
1 resposta
solução!

Bom dia, Aureo. O que acontece é que pra usar cores RGBA em React (ou em CSS, de maneira geral) com suporte adequado, você tem que garantir que o hexa esteja bem formado. O código #b72ab787f não funciona porque excede o formato esperado de 8 caracteres. O formato correto para um código de cor hexadecimal com opacidade é de 8 caracteres, como #b72ab787, por exemplo.