Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Numeração da Console Log

Oi Nay,

No console.log do exercício, eu notei no meu navegador que aparece

pensamento.component.ts:39:12

O nome do módulo, 39 é a linha do comando e gostaria de saber o que é o 12 ? Ah, eu estou usando o Mozila Fire Fox, sei que muda de 1 navegador para outro.

Tem algum lugar que ensine um pouco essa miríade de funcionalidade de inspeção, console, debugger, Desempenho, memória e outros? É muita opção e pouco dica de uso... kkkkk

1 resposta
solução!

Olá Inacio, tudo bem?

Acredito que os números sejam referentes à linha e à coluna do código no VS Code, respectivamente. Tela do VS Code mostrando uma barra inferior azul com o número da linha e da coluna onde o cursor está

Você pode encontrar mais informações sobre debugging em JavaScript neste tutorial.

Bons estudos!