1
resposta

[Dúvida] npm start

Usei o comando NPM START, porém ele constou esses erros. Dizendo que não pôde encontrar o pacote json, mesmo eu tendo instalado no passo anterior.

imagem do código

1 resposta

Olá Edicledisson, tudo bem?

Nesse caso, confira se você seguiu todos os passos descritos no vídeo (na transcrição da aula têm todos os comandos que utilizei).

Caso já tenha conferido, você pode instalar o json-server de forma global, com o comando

npm install -g json-server

Caso isso não resolva seu problema, continuamos à disposição para ajudar!

Abraços, bons estudos!