Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] npm run server não funciona

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade dei um npm install e funcionou, mas na hora de dar um npm run server não deu certo e essa foi a mensagem que deu

1 resposta
solução!

Bom dia.

Acredito que o problema seja o caminho de pasta que você está tentando executar o npm run server.

Vi que o seu studio code está em uma pasta antes da pasta do seu projeto.

Vá no terminal e digite: cd typescript-curso... (o nome da pasta completo)

Depois faça o "npm install" novamente, e posteriormente tente o "npm run server"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software