Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Nova moeda sem o fundo branco

Ola. Consegui criar uma nova moeda e adicionar tudo corretamente, o problema está quanto ao fundo que nao esta branco e nem centralizado como os outros

1 resposta
solução!

Aconteceu comigo, só que levei como um desafio extra que é o de estilizar. No arquivo 'gráfico.css' estava .dadosDolar, .dadosIene {estilizações}, acresceintei a classe da moeda que escolhi, no caso Euro, então ficou: .dadosDolar, .dadosIene, .dadosEuro {estilizações}. Além disso, o arquivo também mostra como adicionar o icone da moeda, como é possível ver no código .grafico__ilustracao-dolar { background-image: url('../imagens/cifrao.png');}, então o que fiz básicamente, foi pesquisar o icone referente ao Euro e depois criar .grafico__ilustracao-euro {background-image: url('../imagens/euro.png');}, como pode ver, só modifiquei o nome da moeda para euro e o caminho para a imagem.

Resultado da minha resolução

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software