Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] notas.notas.discribe()

Quando rodo: notas.notas.discribe()

apenas há um erro:

AttributeError Traceback (most recent call last) in ----> 1 base.notas.discribe()

/usr/local/lib/python3.7/dist-packages/pandas/core/generic.py in getattr(self, name) 5485 ): 5486 return self[name] -> 5487 return object.getattribute(self, name) 5488 5489 def setattr(self, name: str, value) -> None:

AttributeError: 'DataFrame' object has no attribute 'notas'

2 respostas

Perdão, este é o erro --------------------------------------------------------------------------- AttributeError Traceback (most recent call last) in ----> 1 base.nota.discribe()

/usr/local/lib/python3.7/dist-packages/pandas/core/generic.py in getattr(self, name) 5485 ): 5486 return self[name] -> 5487 return object.getattribute(self, name) 5488 5489 def setattr(self, name: str, value) -> None:

AttributeError: 'Series' object has no attribute 'discribe'

solução!

Olá, Gabrielly, tudo belezinha?

O erro é retornado pois não existe atributo discribe, isso aconteceu pois na verdade o nome do método é describe, voce pode resolver esse problema passando o seguinte comando abaixo:

base.nota.describe()

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e forte abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!