Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] nomeSerie.replace(" ", "+") não funciona

A imagem abaixo mostra a variável json recebendo o endereço correto (igual do vídeo) porém não está funcionando... Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeComo pode ver abaixo, o replace não está alterando o caractere " " e colocando "+" no lugar... Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Quando coloco a mão funciona, como posso arrumar isso? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Boa noite Lucas, tudo bem?

Não encontrei nenhum erro de sintaxe referente a função replace. Pode ser que o programa não esteja compilando e tenha algum tipo de cache. Já tentou fazer um teste mais manual? Por exemplo:

System.out.println("Nome da série: " + nomeSerie.replace(" ", "+"));

ou

System.out.println("Nome da série: " + "the flash".replace(" ", "+"));
solução!

Agora de manhã apenas fiz uma alteração:

        System.out.print("Digite o nome da série para busca: ");
        var nomeSerie = leitura.nextLine().replace(" ", "+");

        var json = consumo.obterDados(ENDERECO + nomeSerie + API_KEY);

Tirei o replace da var json e coloquei direto na var nomeSerie e agora está funcionando

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade