1
resposta

[Dúvida] nodejs-criando-biblioteca

Bom dia gente!!!! Fiz a atualização recomendada referente a Lib do node-fetch porém ainda continua dando erro, acredito que seja algo relacionado com o código.

Antes estava com esse código referente ao fetch

const fetch = require('node-fetch');

Mudei para :

const fetch = (...args) => import('node-fetch').then(({default: fetch}) => fetch(...args));

Porém quando aplico o comando: npm run cli validar vem esse erro:

[ 'C:\Program Files\nodejs\node.exe', 'C:\Users\rodrigo.jesus\Desktop\Curso_Alura\cli.js', './arquivos/texto1.md', 'validar' ] C:\Users\rodrigo.jesus\Desktop\Curso_Alura\cli.js:9 const resultado = await pegaArquivo(caminhoDeArquivo[2]); ^

TypeError: pegaArquivo is not a function at processaTexto (C:\Users\rodrigo.jesus\Desktop\Curso_Alura\cli.js:9:29) at Object. (C:\Users\rodrigo.jesus\Desktop\Curso_Alura\cli.js:16:1) at Module.compile (node:internal/modules/cjs/loader:1105:14) at Object.Module.extensions..js (node:internal/modules/cjs/loader:1159:10) at Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:981:32) at Function.Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:822:12) at Function.executeUserEntryPoint [as runMain] (node:internal/modules/runmain:77:12) at node:internal/main/run_main_module:17:47 PS C:\Users\rodrigo.jesus\Desktop\Curso_Alura>

1 resposta

Olá Rodrigo, você poderia disponibilizar o repositório (github) onde está o código completo do seu projeto para tentarmos reproduzir o erro por aqui?

Aproveitando para anunciar que este curso ganhou uma versão atualizada com novidades, código atualizado e algumas alterações que fizemos baseadas em feedbacks de estudantes anteriores. Este trecho específico, do uso do fetch, sofreu alterações com as atualizações recentes do Node.js e já incluímos as novas formas de uso no curso novo.

Bons estudos ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software