1
resposta

Dúvida no web.php

Coloquei no web.php o route para a tela de login, mas me retornou esse erro:

BadMethodCallException in Macroable.php line 74: Method controllers does not exist.

Alguém sabe o porque?

1 resposta

Opa, mostrar o código vai ser importante... a exception informa que vc ta chamando um método que não existe.. já conferiu se invocou tudo direitinho?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software