Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida no ultimo Resultado

Prezados,

Compreendi até essa explicação:

"Ficou assim por causa da funçao b correto? e depois o sobronome ele chamou a função a ficando assim.

@Flávio(Ameida)@".

Entendi até.....@Flávio(Almeida)

Porque o @ foi pra o final do parêntese ?

De acordo com o código a concatenação do @ faz parte da função b

O correto não seria @Flavio@ (Almeida) ???

Porque se fosse somente o resultado da função b não seria @Flavio@ ?

1 resposta
solução!

Boa noite, José! Como vai?

Ponha aí o seu cinto de segurança e segura na cadeira pra não cair!

Quando vc faz

var resultado = c("Flávio", "Almeida");

o que vc vai ter no final das contas é o retorno da função c(), sendo assim, fazendo a substituição, temos que:

var resultado = b("Flávio" + " " + a("Almeida"));

Seguindo em frente, antes de chamar a função b(), temos que chamar a função a(), pra resolver o valor dela! Assim, fazendo a substituição da chamada dessa função pelo seu retorno:

var resultado = b("Flávio" + " " + "(" + "Almeida" + ")");

Fazendo essa concatenação de strings, temos:

var resultado = b("Flávio (Almeida)");

E, por fim, chamando a função b() e substituindo a sua chamada pelo seu retorno:

var resultado = "@" + "Flávio (Almeida)" + "@";

Que é o mesmo que:

var resultado = "@Flávio (Almeida)@";

Achamos assim, a solução do exercício!

Pegou a ideia? Espero que tenha saído das trevas e chegado na luz! Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software