Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no script do jogos.py

Porque o Professor decidiu adicionar

def escolhe_jogo():

e

if (__name__ == "__main__"): escolhe_jogo()

no jogos.py se o mesmo já estava rodando bem?

( aos 6 min e 25 seg de video)

2 respostas
solução!

Boa noite!

Amigo, não tenho certeza, mas creio que isso seja mais uma questão de modularização de código. Por exemplo, pode ser que ele queira usar a função escolhe_jogo() em outro programa Python, e além disso é uma boa prática indicar que essa função vai ser o código 'main', ou seja, o código principal.

O professor decidiu criar um novo arquivo .ou py para chamar os dois outros jogos que fizemos, o forca e o da adivinhação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software