Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida no processo

Olá! Após criar um novo script para as tags e colocar as informações a seguir, o que devo fazer?

public class Tags : MonoBehaviour
{
    public const string Jogador = "Jogador";
    public const string Inimigo = "Inimigo";
}

Devo ir nos scripts do Jogador e do Inimigo e fazer o processo de criar uma variável Tags, depois no void Start() usar o GetComponent? O que exatamente eu faço com"Jogador = GameObject.FindWithTag(Tags.Jogador);", linha indicada no exercício?

Obrigada desde já :)

1 resposta
solução!

Oi, Maria, tudo bem?

Você trocaria nos scripts os locais que tem

GameObject.FindWithTag("Jogador") por GameObject.FindWithTag(Tags.Jogador);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software