1
resposta

Duvida no npx cypress run

Olá, quando utilizo o npx cypress run para executar cypress no proprio terminal a pasta video não é carregada.

1 resposta

Oii

Verifique a Estrutura do Projeto: Antes de tudo, certifique-se de que a estrutura do seu projeto esteja correta. Confirme se a pasta "video" está no lugar certo. Geralmente, a estrutura básica do projeto Cypress se parece com isso:

/cypress
    /videos

Se a sua estrutura for diferente, ajuste conforme necessário.

Configuração do Arquivo cypress.json: O comportamento do Cypress é configurado no arquivo cypress.json. Verifique se as configurações relacionadas a vídeos estão corretas. Certifique-se de ter algo semelhante a isso:

{
  "videosFolder": "cypress/videos"
}

Isso garante que os vídeos gerados sejam armazenados na pasta certa. Permissões de Escrita: Certifique-se de que o usuário executando npx cypress run tenha permissões de escrita na pasta "videos". Isso é crucial para que o Cypress consiga gravar os vídeos sem problemas.

Verificação do Comando de Execução: Ao executar npx cypress run, confirme se você está fazendo isso na raiz do seu projeto. O Cypress procura automaticamente por cypress.json na raiz para obter configurações.

cd /caminho/do/seu/projeto
npx cypress run

Atualização do Cypress: Verifique se está usando a versão mais recente do Cypress, pois problemas são corrigidos em versões recentes. Atualize o Cypress com:

npm install --save-dev cypress@latest

Logs de Execução: Analise os logs gerados durante a execução. Às vezes, mensagens de erro fornecem insights. Salve os logs em um arquivo para análise:

npx cypress run > output.log

Verifique o arquivo output.log para informações úteis.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software