3
respostas

Dúvida no 'npm run dev'

Depois que eu executo o meu código ele fica assim:

$ npm run dev

> dev
> vite


  VITE v4.4.9  ready in 287 ms

  ➜  Local:   http://localhost:5173/
  ➜  Network: use --host to expose
  ➜  press h to show help

  LARAVEL v10.20.0  plugin v0.8.0

  ➜  APP_URL: http://localhost

Porém no curso, após você rodar esse código você diz que ele criou uma pasta 'css' onde ele já trouxe todo o boostrap para o projeto. No meu projeto ele não está fazendo isso. Tem algum motivo para isso?

3 respostas

Aparentemente você pulou essa atividade:

https://cursos.alura.com.br/course/laravel-criando-aplicacao-mvc/task/110573

Eu segui essa atividade, talvez eu tenha feito ela errado então. Vou refazer aqui, obrigado.

Na atividade diz:

Agora em todo momento que no curso eu digitar npm run dev, você vai executar npm run mix

Quando você executou o script dev, repare que o que rodou o vite e não o mix.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software