Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida no "mostra" novamente

Gostaria de saber se esta errado, novamente, não usando a frase no mostra e sim o que quero que apareça. Fiz assim:

function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
   }

   function mostra(geracoes) {
        document.write(geracoes);
        pulaLinha();
   }

   var anoInicio = 1500
   var anoAtual = 2019
   var geracoes = (anoAtual - anoInicio) / 28

   mostra("Se passaram " + Math.round(geracoes)+ " gerações");
3 respostas

Funcionou assim?

solução!

Oi, Fernanda, tudo bem?

Te respondi aqui: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-duvida-no-mostra-95933 :}

Olá Rogério, funcionou. Mas a minha dúvida era no tal do mostra (frase) , mas a Laís me respondeu. Obrigado =]

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software