Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] No meu System.out.println não apareceu nada.

Oi, boa tarde. Poderiam me ajudar, por favor? No meu System.out.println não apareceu nada. Mas o instrutor, na aula, disse que deveria aparecer.

Projeto do Instrutor:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Meu projeto:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Código Java:

package com.example.screenmatch.controller;

import com.example.screenmatch.domain.filme.DadosCadastroFilmes;
import org.springframework.stereotype.Controller;
import org.springframework.web.bind.annotation.GetMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.PostMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;


@Controller
@RequestMapping ("/filmes")
public class FilmeController {

    @GetMapping
    public String carregaPaginaFormulario(){
    return "filmes/formulario";
    }
    @PostMapping
    public String cadastraFilme(DadosCadastroFilmes dados){
        System.out.println(dados);
        return "filmes/formulario";
    }
}

Código HTML:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Cadastro de filme</title>
</head>
<body>
<h1>Cadastro de filme</h1>
<form method="post">
    <label for="nome">Nome:</label>
    <input id="nome" name="nome">

    <br>

    <label for="duracao">Duração (em minutos):</label>
    <input id="duracao" name="duracao">

    <br>

    <label for="ano">Ano de lançamento:</label>
    <input id="ano" name="ano">

    <br>

    <label for="genero">Gênero:</label>
    <input id="genero" name="genero">

    <br>

    <input type="submit" value="Cadastrar">
</form>
</body>
</html>

Obrigada desde já!

2 respostas

Oi!

Você entrou na página do formulário no navegador, preencheu os campos e clicou no botão de cadastrar? Somente após isso que deveria sair o system.out no console

solução!

Oiee, Consegui resolver aqui fuçando rs. Muito obgg, instrutor!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software