1
resposta

[Dúvida] No meu código aqui o style não está funcionando no botão de editar

https://drive.google.com/drive/folders/1IxcLxmdkIU-XXEf3Kwq735kz_bCmBGg7?usp=sharing

Quando adiciono algum item a lista, o botão de editar está com estilo padrão e não o que foi definifo do style.css

1 resposta
Você esqueceu de fazer duas coisas:

Primeira foi atribuir a classe que adiciona o gap do container dos botões após a linha 17:
containerBotoes.classList.add("botoes_e");

Segundo, você esqueceu de mudar o nome da variavel criado para armazendar o btn de edição na linha 29:

botaoRemover.classList.add("botao_acao");

Deveria ser: botaoEdicao.classList.add("botao_acao");